मिले हो तुम Mile Ho Tum Humko Hindi Lyrics – Fever

Mile Ho Tum Humko Lyrics with English Translation from the Bollywood film “Fever (2016)” is a romantic song hummed by Tony Kakkar. There is also a reprise version of “MILE HO TUM” which is performed by Neha Kakkar. Checkout the meaning of song lines in English.

Mile Ho Tum Humko lyrics in Hindi from movie Fever. This romantic song is written, sung and composed by Tony Kakkar. Starring Rajeev Khandelwal & Gauhar Khan.

Contents

Mile Ho Tum Humko Songs Details

Song Title Mile Ho Tum Humko
Movie Fever (2016)
Singer Tony Kakkar
Lyrics Tony Kakkar
Music Tony Kakkar
Music Label Zee Music Company

Mile Ho Tum Humko Lyrics English from Fever album. You can get Mile Ho Tum Humko Lyrics In English Font, and Song Lyric Photo, Captions. This song is sung by Tony Kakkar & Neha Kakkar, music by Tony Kakkar and Tony Kakkar written this song

Mile Ho Tum Humko Lyrics in Hindi

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से 

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

तेरी मोहब्बत से साँसें मिली हैं
सदा रहना दिल में करीब हो के

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

तेरी चाहतों में कितना तड़पे हैं
सावन भी कितने तुझ बिन बरसे हैं
ज़िन्दगी है मेरी सारी जो भी कमी थी
तेरे आ जाने से अब नहीं रही

सदा ही रहना तुम, मेरे करीब होके
चुराया है मैंने, किस्मत की लकीरों से

बाहों में तेरी अब यारा जन्नत है
मांगी खुदा से तू वो मन्नत है
तेरी वफ़ा का सहारा मिला है
तेरी ही वजह से अब मैं जिंदा हूँ

तेरी मोहबात से ज़रा अमीर होक
चुराया है मैंने किस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

तेरी मोहब्बत से सांसें मिली हैं
सदा रहना दिल में करीब होके

‘Mile Ho Tum Humko’ Lyrics In English

Mile Ho Tum Humko
Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se (X2)

Teri Mohabbat Se Saanse Mili Hai
Sada Rehna Dil Mein Kareeb Hoke

Mile Ho Tum Humko
Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se (X2)

Teri Chahaton Mein Kitna Tadpe Hain
Sawan Bhi Kitne Tujh Bin Barse Hain
Zindagi Meri Sari Jo Bhi Kami Thi
Tere Aa Jaane Se Ab Nahi Rahi

Sada Hi Rehna Tum
Mere Kareeb Ho Ke
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se

Mile Ho Tum Humko
Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se

Baahon Mein Teri Ab Yaara Jannat Hai
Maangi Khuda Se Tu Wo Mannat Hai

Teri Wafa Ka Sahara Mila Hai
Teri Hi Wajah Se Ab Main Zinda Hoon

Teri Mohabbat Se Zara Ameer Hoke
Churaya Hai Maine Kismat Ki Lakeero Se

Mile Ho Tum Humko
Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se

Official Video of ‘Mile Ho Tum Humko’

Leave a Comment

error: