Vaaste Lyrics [वास्ते लिरिक्स] in Hindi/English – Dhvani Bhanushali Nikhil D’Souza

Vaaste Lyrics – Latest hindi song is sung by Dhvani Bhanushali and Nikhil D’Souza Music by Tanish Bagchi Lyrics by Arafat Mehmood Read Vaaste Lyrics Dhvani Bhanushali Nikhil D’Souza.

Vaaste Lyrics In English is a song sung by Dhvani Bhanushali and its music is by a great musician Tanishk Bagchi. Vaaste song is written by Arafat Mehmood, Vaaste song is so much popular people loved to listen and watch this song.

Contents

Vaaste song details

Singers : Dhvani Bhanushali & Nikhil D’Souza

Music : Tanishk Bagchi

Lyrics: Arafat Mehmood

Featuring: Siddharth Gupta and Anuj Saini

Music Label – T-Series

Video By – Radhika Rao & Vinay Sapru

Songs Mixed & Mastered By Eric Pillai (Future Sound Of Bombay)

Mix Assistant Engineers – Michael Edwin Pillai

Vaaste Lyrics in english : Sung by Dhvani Bhanushali & Nikhil D’Souza, while the lyrics is penned by Arafat Mehmood. Music by Tanishk Bagchi. Featuring Siddharth Gupta and Anuj Saini. Presented on Label T-Series.

Vaaste Lyrics In Hindi

वास्ते जान भी दूँ
मैं गवाँ ईमान भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
बदले में मैं तेरे
जो ख़ुदा खुद भी दे
जन्नतें सच कहूँ छोड़ दूँ
तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू
तुमसे खुदको मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया
तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू
तुमसे खुदको मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया
वास्ते जान भी दूँ
मैं गवाँ ईमान भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
तेरे अलावा कोई भी ख़्वाहिश
नही है बाक़ी दिल में
कदम उठाऊं जहाँ भी जाऊँ
तुझी से जाऊँ मिल मैं
तेरे अलावा कोई भी ख़्वाहिश
नही है बाक़ी दिल में
कदम उठाऊं जहाँ भी जाऊँ
तुझी से जाऊँ मिल मैं
तेरे लिए मेरा सफ़र
तेरे बिना मैं जाऊँ किधर
तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू
तुमसे खुदको मैं पहचानू
तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया
वास्ते जान भी दूँ
मैं गवाँ ईमान भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
बदले में मैं तेरे
जो ख़ुदा खुद भी दे
जन्नतें सच कहूँ छोड़ दूँ
तू ही सवेरा मेरा
तू ही किनारा मेरा
तू ही है दरिया मेरा
ख़ुदा का ज़रिया मेरा
तुझी से होता शुरू ये मेरा कारवाँ
तुझी पे जाके ख़तम
ये मेरा सारा जहाँ
वास्ते जान भी दूँ
मैं गवाँ ईमान भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

Vaaste Lyrics In English

 
Vaaste Jaan Bhi Du
Main Gawah Emaan Bhi Du
Kismato Ka Likha Mod Du
 
 
 
Badle Mein Main Tere
Jo Khuda Khud Bhi De
Jannate Sach Kahu Chhod Du
 
Tumse Zaada Main Na Jaanu
Tumse Khud Ko Main Pehchanu
Tumko Bas Main Apna Maanu Mahiya
 
Vaaste Jaan Bhi Du
Main Gawah Emaan Bhi Du
Kismato Ka Likha Mod Du
 
 
 
Tere Alava Koi Bhi Khawish
Nahi Hai Baaki Dil Mein
Kadam Uthau Jaha Bhi Jaau
Tujhi Se Jaau Millne
 
Tere Liye Mera Safar
Tere Bina Main Jaau Kidhar
 
Tumse Zaada Main Na Jaanu
Tumse Khud Ko Main Pehchanu
Tumko Bas Main Apna Maanu Mahiya
 
Vaste Jaan Bhi Du
Main Gawah Emaan Bhi Du
Kismato Ka Likha Mod Du
 
Badle Mein Main Tere
Jo Khuda Khud Bhi De
Jannate Sach Kahu Chhod Du
 
Tu Hi Hai Sawera Mera
Tu Hi Kinara Mera
Tu Hi Hai Dariya Mera
Khuda Ka Jariya Mera
Tujhi Se Hota Shuru
Ye Mera Kaarwan
Tujhi Pe Jaake Khatam
Ye Mera Saara Jaha
 
Vaaste Jaan Bhi Du
Main Gawah Emaan Bhi Du
Kismato Ka Likha Mod Du

Leave a Comment

error: