Shikayat Song is a latest sad Hindi love song featuring Prince Narula and Yuvika Chaudhary, sung by Ved Sharma. Shikayat Lyrics are penned down by Haarsh Limbachiyaa while the music has been given by himself Ved Sharma. This beautiful sad Hindi song is bring by VYRL Originals. Shikayat Video Song is produced by Shoot House Studio and directed by Gautam G Sharma.
- Song: Shikayat
- Singer: Ved Sharma
- Music: Ved Sharma
- Lyrics: Haarsh Limbachiyaa
शिकायत Shikayat Lyrics In Hindi
बस खुदा से है इतनी शिकायत
क्यूं तू मेरा हुआ ही नहीं
कुछ लम्हों की मांगी थी मोहलत
क्यों तू मेरा हुआ ही नहीं
हाँ मैं माँगूंग इजाजत
हाँ करके बग़ावत
तू मेरा हुआ ही नहीं
मैंने मांगी थी तुझसे वह सांसें
जिनमें बस्ती हैं सांसें मेरी
बस खुदा से है इतनी शिकायत
क्यूँ तू मेरा हुआ ही नहीं
मुझे अगर तेरी याद आये
कैसे किसे हम बताएं हाँ
जी कर भी कैसे जियूं मैं
हक़ में नहीं ये हवाएं
फैसले फैसलों की वजह थे
इश्क़ कामिल हुआ ही नहीं
बस खुदा से है इतनी शिकायत
क्यूँ तू मेरा हुआ ही नहीं
मेरा मर्ज़ तू है दवा भी
मैं हूँ ये रातें गवाह भी हाँ
जिन रास्तों पे खुदा ना
मुझको मिला तू वहां भी
नाम तेरे सफर यह किया पर
हमसफ़र तू हुआ ही नहीं
बस खुदा से है इतनी शिकायत
क्यूँ तू मेरा हुआ ही नहीं
क्यूं तू मेरा हुआ ही नहीं
कुछ लम्हों की मांगी थी मोहलत
क्यों तू मेरा हुआ ही नहीं
हाँ मैं माँगूंग इजाजत
हाँ करके बग़ावत
तू मेरा हुआ ही नहीं
मैंने मांगी थी तुझसे वह सांसें
जिनमें बस्ती हैं सांसें मेरी
बस खुदा से है इतनी शिकायत
क्यूँ तू मेरा हुआ ही नहीं
मुझे अगर तेरी याद आये
कैसे किसे हम बताएं हाँ
जी कर भी कैसे जियूं मैं
हक़ में नहीं ये हवाएं
फैसले फैसलों की वजह थे
इश्क़ कामिल हुआ ही नहीं
बस खुदा से है इतनी शिकायत
क्यूँ तू मेरा हुआ ही नहीं
मेरा मर्ज़ तू है दवा भी
मैं हूँ ये रातें गवाह भी हाँ
जिन रास्तों पे खुदा ना
मुझको मिला तू वहां भी
नाम तेरे सफर यह किया पर
हमसफ़र तू हुआ ही नहीं
बस खुदा से है इतनी शिकायत
क्यूँ तू मेरा हुआ ही नहीं
Shikayat Lyrics In English
Bas khuda se itni shikayat
Kyun tu mera hua hi nahi
Kuchh lamhon ki maangi thi mohlat
Kyun tu mera hua hi nahi
Haan main mangun izazat
Haan karke bagawat
Tu mera hua hi nahi
Maine maangi thi tujshe wo saansein
Jinme basti hai saansein meri
Bas khuda se hai itni shikayat
Kyun tu mera hua hi nahi
Mujhe agar teri yaad aaye
Kaise kise hum bataye haan
Jee kar bhi kaise jiyun main
Haq mein nahi hai yeh hawayein
Faasle faislon ki wajah the
Ishq kaamil hua hi nahi
Bas khuda se hai itni shikayat
Kyun tu mera hua hi nahi
Mera marz tu hai dawa bhi
Main hoon yeh raatein gawah bhi haan
Jinn raaston pe khuda na
Mujhko mila tu wahan bhi
Naam tere safar yeh kiya par
Hum safar tu hua hi nahi
Bas khuda se hai itni shikayat
Kyun tu mera hua hi nahi
Kyun tu mera hua hi nahi
Kuchh lamhon ki maangi thi mohlat
Kyun tu mera hua hi nahi
Haan main mangun izazat
Haan karke bagawat
Tu mera hua hi nahi
Maine maangi thi tujshe wo saansein
Jinme basti hai saansein meri
Bas khuda se hai itni shikayat
Kyun tu mera hua hi nahi
Mujhe agar teri yaad aaye
Kaise kise hum bataye haan
Jee kar bhi kaise jiyun main
Haq mein nahi hai yeh hawayein
Faasle faislon ki wajah the
Ishq kaamil hua hi nahi
Bas khuda se hai itni shikayat
Kyun tu mera hua hi nahi
Mera marz tu hai dawa bhi
Main hoon yeh raatein gawah bhi haan
Jinn raaston pe khuda na
Mujhko mila tu wahan bhi
Naam tere safar yeh kiya par
Hum safar tu hua hi nahi
Bas khuda se hai itni shikayat
Kyun tu mera hua hi nahi
If you found any mistakes in lyrics then please write down in the comment box.
Check Out These Songs Also:-
Ek Tarfa – Darshan Raval
Inna Pyaar – Aishwarya Pandit
Ek Tarfa – Darshan Raval
Inna Pyaar – Aishwarya Pandit