Bikhra Lyrics in Hindi and English – Jayanshul Gami
Bikhra Song is the latest sad song from Zee Music Company starring Shaurya Khare and Sarika Dutt, sung by Jayanshul Gami. Bikhra Lyrics are penned down by Shoaib Firozi and Imran Khan while music has been Composed by Yash Deshmukh and Karan Patel.
- Song: Bikhra
- Singer: Jayanshul Gami
- Music: Yash Deshmukh & Karan Patel
- Lyrics: Shoaib Firozi & Imran Khan
Bikhra Lyrics in English
Toot ke bikhra mein iss kadar
Jaise sahil par mitti ka ho ghar
Toot ke bikhra mein iss kadar
Jaise ho beetein lamho ka yeh asar
Aisi bhi hui mujhse kya khata
Kisi darr peh na mujhko mili panah
Aisi bhi hui mujhse kya khata
Kisi darr peh na mujhko mili panah
Bass yehi umeed peh main hoon jeeh raha
Milegi kisi modd par jinne ki wajah
Aaee khuda aab tu hi hai rehnuma
Tu hi rehbar sunle meri saada
Toot ke bikhra mein iss kadar
Jaise sahil par mitti ka ho ghar
Raatein meri tanha hai
Tanha hai har shehar
Saddiyon sa har lamha
Tanha hai har safar
Chahoon bhi toh mein muska na saku
Haathon ki lakkeero se aur kitna ladu
Aae khuda aab tu hi hai asara
Karde bataya kya hai teri raza…
Mere aashko se pucho
Kya maine khoya hai
Sun kar meri kahaani
Sun kar meri kahaani
Badal bhi roya hai
Bass yehi umeed peh main hoon jeeh raha
Milegi kisi modd par jinne ki wajah
Aaee khuda aab tu hi hai rehnuma
Tu hi rehbar sunle meri saada…
Bikhra Lyrics in English PDF File – Download
बिखरा Bikhra Lyrics in Hindi
टूट के बिखरा में ईस कदर
जैसे साहिल पर मिटी का हो घर
टूट के बिखरा में ईस कदर
जैसे हो बीते लम्हों का ये असर
ऐसी भी हुईं मुझसे क्या खाता
किसी दर पे ना मुझको मिली पनाह
ऐसी भी हुईं मुझसे क्या खाता
किसी दर पे ना मुझको मिली पनाह
बस याहि उमीद पे मैं हुँ जीह राह
मिलेगी किसी मोड़ पर जीने की वजह
ऐ खुदा अब तू ही है रेहनुमा
तू ही रहबर सुनले मेरी सादा
टूट के बिखरा में ईस कदर
जैसे साहिल पर मिटी का हो घर
रातें मेरी तन्हा है
तन्हा है हर शहर
सदीयो सा हर लम्हा
तन्हा है हर सफ़र
चहुँ भी तो मैं मुस्का ना सकु
हाथों की लकीरों से और कितना लडूं
ऐ खुदा तू ही है आसरा
कारदे बाया क्या है तेरी रज़ा…
मेरे आशको से पुछो
क्या मैंने खोया है
सुन कर मेरी कहनी
सुन कर मेरी कहनी
बादल भी रोया है
बस याहि उमीद पे मैं हुँ जीह राह
मिलेगी किसी मोड़ पर जीने की वजह
ऐ खुदा अब तू ही है रेहनुमा
तू ही रहबर सुनले मेरी सादा …
Bikhra Lyrics in Hindi PDF File – Download
जैसे साहिल पर मिटी का हो घर
टूट के बिखरा में ईस कदर
जैसे हो बीते लम्हों का ये असर
ऐसी भी हुईं मुझसे क्या खाता
किसी दर पे ना मुझको मिली पनाह
ऐसी भी हुईं मुझसे क्या खाता
किसी दर पे ना मुझको मिली पनाह
बस याहि उमीद पे मैं हुँ जीह राह
मिलेगी किसी मोड़ पर जीने की वजह
ऐ खुदा अब तू ही है रेहनुमा
तू ही रहबर सुनले मेरी सादा
टूट के बिखरा में ईस कदर
जैसे साहिल पर मिटी का हो घर
रातें मेरी तन्हा है
तन्हा है हर शहर
सदीयो सा हर लम्हा
तन्हा है हर सफ़र
चहुँ भी तो मैं मुस्का ना सकु
हाथों की लकीरों से और कितना लडूं
ऐ खुदा तू ही है आसरा
कारदे बाया क्या है तेरी रज़ा…
मेरे आशको से पुछो
क्या मैंने खोया है
सुन कर मेरी कहनी
सुन कर मेरी कहनी
बादल भी रोया है
बस याहि उमीद पे मैं हुँ जीह राह
मिलेगी किसी मोड़ पर जीने की वजह
ऐ खुदा अब तू ही है रेहनुमा
तू ही रहबर सुनले मेरी सादा …
Bikhra Lyrics in Hindi PDF File – Download
If you found any mistake in lyrics then please write down in the comment box.
See also:-
Sanam Re
Sanam Re