Bhai Bhai Lyrics in Hindi & English – Salman Khan
- Song: Bhai Bhai
- Singers: Salman Khan, Ruhaan Arshad
- Music: Aditya Dev
- Lyrics: Salman Khan, Danish Sabri
- Rap Lyrics: Ruhaan Arshad
Bhai Bhai Lyrics in English
Kya bolte miya bhai
Kya bolte behan bhai
Kya bolte Hindu bhai
Kya bolte neta bhai
Kya bolte miya bhai
Hindu Muslim bhai bhai
Kya bolte behan bhai
Hindu Muslim bhai bhai
Kya bolte Hindu bhai
Hindu Muslim bhai bhai
Kya bolte neta bhai
Woh kya hai na bhai fark sirf ko aur ki ka hai
Bhagwan ko maante hain, bhagwan ki nahi maante
Allah ko maante, allah ki nahi maante
Jinko maanna nahi chahiye bhai
Unki kyun maante hain
I just don’t understand
Pyar se duniya jeetenge saari
Nafraton se hoti bimaari
Hath mein hath mila kar dekho
Hum mil kar jeetenge duniya saari
Ladne ka tumhein shauk hai
Chal ladte hain badi shaan se
Jab ladte hain rozgaar pe
Jab ladte hain karobaar pe
Jab ladte hain taleem pe
2020 mein bhi problem hai
Roti kapda aur makaan
Sabko barabar hakk milega
Tabhi banega desh mahaan
Ramzan mein hain Ram
Diwali mein hai Ali
Ramzan mein hain Ram
Diwali mein hai Ali
Message yehi pahuchana hai
Humko gully gully
Hindu Muslim Sikh Isai
Sab apne bhai bhai
Hindu Muslim Sikh Isai
Sab apne bhai bhai
Hindu Muslim Sikh Isai
Sab apne bhai bhai
Hindu Muslim bhai bhai
Yehi ch bolti duniya bhai
Check this song also:- Pyaar Karona
भाई भाई Bhai Bhai Lyrics in Hindi
यारों के हम तो यार हैं
सारे अपने ही त्यौहार हैं
यारों के हम तो यार हैं
सारे अपने ही त्यौहार हैं
कभी सुनें हम अजान
कभी भजन गुन-गुनायें
हिन्दू मुस्लिम, हिन्दू मुस्लिम
हिन्दू मुस्लिम, हिन्दू मुस्लिम
हिन्दू मुस्लिम
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई, क्या बोलते मिया भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई, क्या बोलते बहन भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई, क्या बोलते हिन्दू भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई, क्या बोलते नेता भाई
अरे जश्न का महौल है
बजता नगाड़ा ढोल है
ईद पे दिवाली वाला डान्स करेंगे
चल हाथ दे मेरे हाथ में
चलता जा मेरे साथ में
दुनिया को पीछे छोड़ के
हम आगे बढ़ेंगे
रमज़ान में हैं राम
दिवाली में है अली
रमज़ान में हैं राम
दिवाली में है अली
मैसेज यही पहुंचाना है
हमको गली गली
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई, क्या बोलते मिया भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई, क्या बोलते बहन भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई, क्या बोलते हिन्दू भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई, क्या बोलते नेता भाई
वो क्या है ना भाई फर्क सिर्फ को और कि का है
भगवान को मानते हैं, भगवान की नहीं मानते
अल्लाह को मानते, अल्लाह की नहीं मानते
जिनको मानना नहीं चाहिये भाई
उनकी क्यूँ मानते हैं
आई जस्ट डोंट अण्डरस्टैंड
प्यार से दुनिया जीतेंगे सारी
नफरतों से होती बिमारी
हाथ में हाथ मिला कर देखो
हम मिल कर जीतेंगे दुनिया सारी
लड़ने का तुम्हें शौक है
चल लड़ते हैं बड़ी शान से
जब लड़ते हैं रोजगार पे
जब लड़ते हैं कारोबार पे
जब लड़ते हैं तालीम पे
2020 में भी प्रॉब्लम है
रोटी कपड़ा और मकान
सबको बराबर हक्क मिलेगा
तभी बनेगा देश महान
रमज़ान में हैं राम
दिवाली में है अली
रमज़ान में हैं राम
दिवाली में है अली
मैसेज यही पहुंचाना है
हमको गली गली
हिन्दू मुस्लिम सिख ईसाई, सब अपने भाई भाई
हिन्दू मुस्लिम सिख ईसाई, सब अपने भाई भाई
हिन्दू मुस्लिम सिख ईसाई, सब अपने भाई भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई, यही’च बोलती दुनिया भाई
Check this song also:- Tere Bina