अच्छी मज़ा आयी Achi Maza Aayi Lyrics in Hindi – Dino James

Achi Maza Aayi Lyrics in Hindi song is one of the best Hindi rap songs which is sung by Dino James. Achi Maza Aayi Lyrics अच्छी मज़ा आयी are penned down by himself Dino James and the composition has also been done by him. The music has been created by Bluish Music (Nilesh Patel). If you haven’t listened to this song yet, then you’re missing something in your life to be done.
 
Achi Maza Aayi Lyrics in Hindi, Dino James, in Hindi, Lyrics in Hindi, Hindi Songs Lyrics
  • Song: Achi Maza Aayi अच्छी मज़ा आयी
  • Singer: Dino James
  • Music: Bluish Music (Nilesh Patel)
  • Lyrics: Dino James
 

अच्छी मज़ा आयी Achi Maza Aayi Lyrics in Hindi

तेरे संग बीते दिन
बेबी वेनएवर आए दिन
नहीं क्लीन होती ये मुझे
गन्दी ये मेरी घिन
 
सोचता हूँ जब उनको
कोसता हूँ मैं खुदको
वो सारी यादें मुझको
करती रहती है पिंग
 
सब कहते थे क्या हो गया बेयर
करते है बस चूतियापे के
खाती रहती थी हर पल
मुझे इंसेक्युरिटी
वो तेरा हैंडसम सा दोस्त
हद से ज़्यादा ही था क्लोज़
सोच के मुझको होती थी
पतली पतली टट्टी
 
कितनी की मैंने खुद से फाइट
वैल्यूज से किया कोम्प्रोमाईज़
कुछ भी कर लूँ मेरी जान
तेरा भरता ही नहीं था पेट
 
कित्ते सैक्रिफिकेस की
पर कुट्टी को बचाने की
बहोत ज़्यादा तुझसे प्यार किया
बस ये करदी मिस्टेक
 
जो टाइम दिया मैंने तुझपे फूँक
करता अगर मैं उसको यूज़
क्लियर हो जाता मेरा आयआयएम एंड आयआयटी
 
मिल जाता छोटा सा जॉब
जाइए नासा में कोई एस्ट्रोनॉट
जेल में भी होता तो
अब तक हो जाता बरी
 
नाउ आईएम एवरीव्हेर ऑन यूट्यूब
बर्न बेबी खूब तू
एक सयिंग है की साना कौवा
खाता है बस गु
 
नाउ वय डोंट लव यू एंड योर गु
उसी को खाके कोसा मुँह
बहु जो ने कहा था
हो गया है वो टूरु
अब भी जब करता हूँ ड्रिंक
थोड़ी हो जाती रिमझिम
लाइट करके डिम याद करता हूँ
वो चूतियापे के दिन
 
कितने डेडली था वो पैन
नाउ यू आर एक्सपेरेंसिंग सेम
पागल होके नाचता हूँ
एंड दिस इस व्हाट आए सींग
 
अच्छी मज़ा आयी अच्छी मज़ा आयी
तेरी जैसीयो के साथ ऐसा ही होना था
अच्छी मज़ा आयी अच्छी मज़ा आयी
ऐसा होगा इसकी पहले से थी आशंका
 
अच्छी मज़ा आयी अच्छी मज़ा आयी
तेरी जैसीयो के साथ ऐसा ही होना था
अच्छी मज़ा आयी अच्छी मज़ा आयी
ऐसा होगा इसकी पहले से थी आशंका
 
जाने क्या था अपने बीच
20-20  सेकंड में कीच कीच
तेरे पास था मिस मुझे
ऑन-ऑफ करने का स्वीच
 
एफबी पे तेरे दिस्स में पिक्स
दारु के सिप लौंडो को किश
यू बीच लिपस्टिक
घिस घिस के गेस्ट लिस्ट नी करदी मिस
 
वैसे ही थी तू खतरनाक
बाप रे बाप और तेरा पास्ट
घूमती रहती थी बातें
ये सारी सारी रात
 
वो भी हग करता होगा
टाइट दी होगी उसने लव बइट्स
पागल किया करते थे
ये सारे सारे थॉट्स
 
तेरी गड़बड़ बढ़कर डर पर चढ़कर
घरकर फिर बढ़ बढ़ कर फरदर
जैसे गल कर बने हर हर स्टार
पंक्चर कर देती है
 
मेरे घर-वर कल्चर सर्वर सर्कल
छल कर सबपर समधार धरकर
तस्कर जैसे वल्चर तू फर फर
बंजर सब धरती है
फिर गिन गिन क्रोसिन, डिस्प्रिन
तीन तीन दिन आना नींद
सिंक-इन नहीं होता है
किन किन के लिंग यू हैव सीन
 
रोज सोच के डोज़ में था बेहोश
स्वप्नदोष में था मदहोश
मैं चूतिया था जो मान गया
थाट यू आर स्टील ए वर्जिन (ऊप्स!)
 
जिंगल बेल, जिंगल बेल
अरे भाड़ में जा तू गो तू हेल
बता नहीं सकता कित्ती मुझको
हो रही है ख़ुशी
 
बाबा-बाबा ब्लैकशिप
देखो देखो साद बीच
जो भी थोड़ा बहोत हूँ
उसकी वजह है तू ही
 
अब जो तेरी हालत है
हूँ मैं उसकी एक-मात्रा वज़ह
रो रो के बड़ी शिद्दत से
यही करता था मैं प्रे
 
भगवन दे इसे सारे दुःख
हो जाए नेस्ट-ओ-नाबूद
जाते जा मेरी जाना तू
ये कोरस तू सुनले
 
अच्छी मज़ा आयी अच्छी मज़ा आयी
तेरी जैसीयो के साथ ऐसा ही होना था
अच्छी मज़ा आयी अच्छी मज़ा आयी
ऐसा होगा इसकी पहले से थी आशंका
 
अच्छी मज़ा आयी अच्छी मज़ा आयी
तेरी जैसीयो के साथ ऐसा ही होना था
अच्छी मज़ा आयी अच्छी मज़ा आयी
ऐसा होगा इसकी पहले से थी आशंका
 
ना होती तू इतनी रुड
ना होता गन्दा ऐटिटूड
अगर बचपन में मम्मी ने
बस दी होती एक चमाट
 
जब नहीं रख पाते हो ख्याल
ना दे पाते हो अच्छे संस्कार
फिर किसने कहा था की
भैया कर लो परिवार
 
अब जब रोटा हूँ तुझे लेकर
लेके तेल और टिश्यू पेपर
चुप चुप के मैं घुट घुट के
निकाल लेता हूँ दुःख
 
फिर आता है ये विचार
होता क्या है साला प्यार
फिर खुद सुधभुद से शुद्ध चुड़
सा दिख जाता है टूरूथ
 
तुम्हारा करैक्टर है लूज़
बस करना आता है यूज़
बताना चाहता हूँ तुमको मैं
आज ये ब्रेकिंग न्यूज़
 
तुम्हारी ये जो हरकत है
वो देख के बेबी आई मस्ट सैय
बहुत काम फर्क होता है
बिटवीन यू गयस एंड बज़ारूस
 
जा करदे केस अब कोर्ट में
बहुत आएँगी सपोर्ट में
हैं आजकल का ये ट्रेंड
और गवर्नमेंट भी तो है फ्रेंड
 
पर जिस लड़के से पुछोगे
ही विल हैव ओनली वन थिंक टू सैय
आज सबसे ज्यादा नीड है
एम्पावरमेंट फॉर मेन!
 
देखो मेरी तो है ये एडवाइस
वय डोंट यू गो आउट ऑफ़ साइड
थोड़ी तो धरती से एटलीस्ट
कम हो जाए गंद
 
मनाऊंगा जाने का ग़म
आँखे भी कर लूंगा नम्म
और रोते रोते ये गुनगुनाये मेरा मन
(हे राम)
 
अच्छी मज़ा आयी अच्छी मज़ा आयी
तेरी जैसीयो के साथ ऐसा ही होना था
अच्छी मज़ा आयी अच्छी मज़ा आयी
ऐसा होगा इसकी पहले से थी आशंका
 
अच्छी मज़ा आयी अच्छी मज़ा आयी
अच्छी मज़ा आयी अच्छी मज़ा आयी
अच्छी मज़ा आयी अच्छी मज़ा आयी
 
अच्छी मज़ा आयी अच्छी मज़ा आयी
अच्छी मज़ा आयी अच्छी मज़ा आयी
अच्छी मज़ा आयी अच्छी मज़ा आयी
 
Achi Maza Aayi Lyrics in Hindi PDF File – Download
 

Achi Maza Aayi Lyrics in English

Tere sang jo beete din
Baby whenever I think
Nahi clean hoti ye mujhse
Gandi ye meri ghin
 
Sochta hoon jab unko
Kosta hoon main khudko
Wo saari yadein mujhko
Karti rahti hai ping
 
Sab kahte the kya ho gaya bear
Karte bas chutiyape ke
Khaati rahti thi har pal
Mujhe insecurity
Wo tera handsome sa dost
Hadd se zyada hi tha close
Soch ke mujhko hoti thi
Patli patli tatti
 
Kitni ki maine khud se fight
Values se kiya maine compromise
Kuch bhi kar lun meri jaan
Tera bharta hi nahi tha pet
 
Kitte sacrifices ki
Par kutti ko bachane ki
Bhott zyada tujhse pyar kiya
Bas ye kardi mistake
 
Jo time diya maine tujhpe phoonk
Karta agar main usko use
Clear ho jata mera IIM & IIT
 
Mill jaata chhota sa job
Jaise NASA mein koi Astronaut
Jail mein bhi hota toh
Ab tak ho jaata bari
 
Now I’m everywhere on YouTube
Burn baby khoob tu
Ek saying hai ki saana kauwa
Khaata hai bas guu
 
Now why don’t love you and your gu
Usi ko khaake kosa muh
Bahu jo Dino ne kaha tha
Ho gaya hai wo true
Ab bhi jab karta hoon drink
Thodi ho jaati rimjhim
Light karke dim yaad karta hoon
Wo chutiyape ke din
 
Kitna deadly tha wo pain
Now you’re experiencing same
Pagal hoke naachta hoon
And this is what I sing
 
Achi maza aayi achi maza aayi
Teri jaisiyo ke saath aisa hi hona tha
Achi maza aayi achi maza aayi
Aisa hoga iski pehle se thi aashanka
 
Achi maza aayi achi maza aayi
Teri jaisiyo ke saath aisa hi hona tha
Achi maza aayi achi maza aayi
Aisa hoga iski pehle se thi aashanka
 
Jaane kya tha apne beech
20-20 second mein kich kich
Tere pass tha miss mujhe
On-Off karne ka switch
 
FB pe tere diss mein pics
Daaru ke sip laundo ko kiss
You bitch Lipstick
Ghis ghis ke guest list ni kardi miss
 
Waise hi thi tu khatarnaak
Baap re baap aur tera past
Ghoomti rahti thi baatein
Ye saari saari raat
 
Wo bhi hug karta hoga
Tight di hogi usne love bytes
Paagal kiya karte the
Ye saare saare thoughts
 
Teri gadbad badkar dar par chadhkar
Gharkar phir badh badh kar further
Jaise gal kar bane har har star
Puncture kar deti hai
 
Mere ghar-var culture server circle
Chhal kar sabpar samdhar dharkar
Taskar jaise vulture tu far far
Banjar sab dharti hai
Phir gin gin ke Crocin, Disprin
Teen teen din nahi aana neend
Sink-in nahi hota hai
Kin kin ke ling you have seen
 
Roj soch ke dose mein tha behosh
Swapndosh mein tha madhosh
Main chutiya tha jo maan gaya
That you’re still a virgin (oops!)
 
Jingle bell, Jingle bell
Arre bhaad mein ja tu go to hell
Bata nahi sakta kitti mujhko
Ho rahi hai khushi
 
Baba-baba blacksheep
Dekho dekho sad bitch
Jo bhi thoda bahot hoon
Uski wajah hai tu hi
 
Ab jo teri haalat hai
Hoon main uski ek-matra wajah
Ro ro ke badi shiddat se
Yehi karta tha main pray
 
Bhagwan de isey saare dukh
Ho jaaye naist-o-nabood
Jaate ja meri jaana tu
Ye chorus to sun le
 
Achi maza aayi, achi maza aayi
Teri jaisiyo ke saath aisa hi hona tha
Achi maza aayi, achi maza aayi
Aisa hoga iski pehle se thi aashanka
 
Achi maza aayi, achi maza aayi
Teri jaisiyo ke saath aisa hi hona tha
Achi maza aayi, achi maza aayi
Aisa hoga iski pehle se thi aashanka
 
Na hoti tu itni rude
Na hota ganda attitude
Agar bachpan mein mummy ne
Bas di hoti ek chamaat
 
Jab nahi rakh paate ho khayal
Na de pate ho acche sanskaar
Phir kisne kaha tha ki
Bhaiya kar lo parivaar
 
Ab jab rota hoon tujhe lekar
Leke tail aur tissue paper
Chup chup ke main ghut ghut ke
Nikal leta hoon dukh
 
Phir aata hai ye vichar
Hota kya hai saala pyar
Phir khud sudhbudh se shudh chud
Sa dikh jata hai truth
 
Tumhara character hai loose
Bas karna aata hai use
Batana chahta hoon tumko main
Aaj ye breaking news
 
Tumhari ye jo harkat hai
Wo dekh ke baby I must say
Bahut kam fark hota hai
Between you guys and bazaarus
 
Ja karde case ab court mein
Bahaut aayengi support mein
Hain aajkal ka ye trend
Aur government bhi to hai friend
 
Par jis ladke se puchoge
He’ll have only one think to say
Aaj sabse jyada need hai
Empowerment for Men!
 
Dekho meri to hai ye advice
Why don’t you go out of side
Thodi to dharti se atleast
Kam ho jaaye gand
 
Manaaunga jaane ka gham
Aankhe bhi kar lunga namm
Aur rote rote ye gungunayega mera man
(Hey Ram)
 
Achi maza aayi achi maza aayi
Teri jaisiyo ke saath aisa hi hona tha
Achi maza aayi achi maza aayi
Aisa hoga iski pehle se thi aashanka
 
Achi maza aayi achi maza aayi
Achi maza aayi achi maza aayi
Achi maza aayi achi maza aayi
 
Achi maza aayi achi maza aayi
Achi maza aayi achi maza aayi
Achi maza aayi achi maza aayi
 
Achi Maza Aayi Lyrics in English PDF File – Download
 

 
More Songs That You Might Like

Leave a Comment