Faaslon Mein Lyrics – Sachet Tondon – Baaghi 3

Presenting the song Faaslon Mein Lyrics from the bollywood movie Baaghi3, The song is sung by Sachet Tandon and music is given by Sachet-Parampara. For More Latest Song Lyrics Then Stay Connected With Lyricsniduniya.

Faaslon Mein Lyrics Details

Song : Faaslon Mein

Movie : Baaghi 3

Starring : Tiger Shroff, Shraddha Kapoor, Riteish Deshmukh, Ankita Lokhande

Singer : Sachet Tandon

Music : Sachet-Parampara

Lyrics : Shabbir Ahmed

Music Label : T-Series

Faaslon Mein Lyrics in English

Faaslon Mein Batt Sake Na
Hum Juda Hoke
Main Beechhad Ke Bhi Raha
Poora Tera Hoke

Faaslon Mein Batt Sake Na
Hum Juda Hoke
Main Beechhad Ke Bhi Raha
Poora Tera Hoke

Kyun Mere Kadam Ko
Aag Ka Driya Roke
Kyun Hamko Milne Se
Yeh Dooriyan Roke

Ab Ishq Kya Tumse Karein
Hum Sa Koi Hoke
Saans Bhi Na Le Sake
Tumse Alag Hoke

Main Rahun Kadamo Ka Tere
Humsafar Hoke
Dard Saare Mit Gaye
Humdard Jab Se Tu Mila

Kyun sab humse jal rahe hai
kyun hum unko khal rahe hai

Haan ye kaisa zoonun sa hai
Hum kis raah chal rahe hai
Haan meri iss baat ko
Tum zehan me rakhna

Dil hun main dariya ka main
Tu mujh pe hi bas chalna
Har janam main ishq banke
Hi mujhe milna

Teri saanso se hai
Meri dhadkano ke kafile

Hmmm. . .

Faanslon me but sake na
Hum juda hoke
Main bichad ke bhi raha
Pura tara hoke

Main rahun zamin ka aasma hoke
Mainbichad ke bhi raha pura tera hoke
Aur main nahi hargiz rahunga dastan hoke

Hmmm. . .

Faaslon Mein Lyrics in Hindi

फासलों में बट सके ना
हम जुदा होके
मैं बिछड़ के भी रहा
पूरा तेरा होके
फासलों में बट सके ना
हम जुदा होके
मैं बिछड़ के भी रहा
पूरा तेरा होके

क्यों मेरे कदम को
आग का दरिया रोके
क्यों हमको मिलने से
ये दूरियाँ रोके

अब इश्क क्या तुमसे करें
हम सा कोई होके
साँस भी ना ले सके
तुमसे अलग होके

मैं रहूँ कदमों का तेरे
हमसफर होके
दर्द सारे मीट गए
हमदर्द जब से तू मिला

हम्म..

क्यूँ सब हमसे जल रहे हैं
क्यूँ हम उनको खल रहे हैं

हाँ ये कैसा जूनून सा है
हम ये किस राह चल रहे हैं
हाँ मेरी इस बात को
तुम जहन में रखना

दिल हूँ दरिया का मैं
तु मुझ पे ही बस चलना
हर जनम में इश्क बनके
ही मुझे मिलना

तेरी साँसों से है
मेरी धडकनों के काफ़िले

हम्म. . .

फासलों में बट सके ना
हम जुदा होके
मैं बिछड़ के भी रहा
पूरा तेरा होके

मैं रहूँ तेरी ज़मीन का आसमा होके
मैं बिछड़ के भी रहा पूरा तेरा होके
और मैं नहीं हरगिज रहूँगा दास्तां होके

हम्म. . .

error: