पहली दफ़ा Pehli Dafa Lyrics in Hindi - Atif Aslam

Pehli Dafa Lyrics in Hindi song is a very romantic song starring Ileana D'Cruz sung by Atif Aslam. Pelhi Dafa Lyrics पहली दफ़ा are penned down by Shakeel Sohail while the music has been composed by Shiraz Uppal.

Pehli Dafa Lyrics in Hindi, Arif Aslam, in Hindi, Lyrics in Hindi, Hindi Songs Lyrics

पहली दफ़ा Pehli Dafa Lyrics in Hindi

दिल कहे कहानियाँ पहली दफ़ा
अरमानों में रवानियाँ पहली दफ़ा
हो गया बेगाना मैं होश से पहली दफ़ा
प्यार को पहचाना एहसास है ये नया

सुना है, सुना सुना
है ये रश्में वफ़ा है
जो दिल पे नशा है
वो पहली दफ़ा है

सुना है, सुना सुना
है ये रश्में वफ़ा है
जो दिल पे नशा है
वो पहली दफ़ा है

कभी दर्द सी, कभी ज़र्द सी
ज़िन्दगी बेनाम थी
कहीं चाहतें हुई मेहरबान
हाथ बढ़ के थामती

इक वो नज़र, एक वो निगाह
रूह में शामिल इस तरह
बन गया अफ़साना इक बात से पहली दफ़ा
पा लिया है ठिकाना
बाहों की है पनाह

सुना है, सुना सुना
है ये रश्में वफ़ा है
जो दिल पे नशा है
वो पहली दफ़ा है

लगे बेवजह अल्फाज़ जो
वो ज़रूरत हो गए
तक़दीर के कुछ फैसले
जो गनीमत हो गए

बदला हुआ हर पल है
रहती खुमारी हर जगह
प्यार था अंजाना
हुआ साथ में पहली दफ़ा

ये असर अब जाना
क्या रंग है ये चढ़ा

सुना है, सुना सुना
है ये रश्में वफ़ा है
जो दिल पे नशा है
वो पहली दफ़ा है

सुना है, सुना है सुना
ये रश्में वफ़ा है
जो दिल पे नशा है
वो पहली दफ़ा है

Pehli Dafa Lyrics in Hindi PDF File - Download


Pehli Dafa Lyrics in English

Dil kahe kahaniyan pehli dafa
Armanon mein rawaniyan pehli dafa
Ho gaya beghana main hosh se pehli dafa
Pyar ko pehchana ehsas hai ye naya

Suna hai, suna suna
Ye rashmein wafa hai
Jo dil pe nasha hai
Woh pehli dafa hai

Suna hai, suna suna
Ye rashmein wafa hai
Jo dil pe nasha hai
Woh pehli dafa hai

Kabhi dard si, kabhi zard si
Zindagi benaam thi
Kahin chaahatein hui meherban
Hath badh ke thaamti

Ik wo nazar, ik wo nigah
Rooh mein shamil is tarah
Ban gaya afsana ik baat se pehli dafa
Pa liya hai thikana
Baahon ki hai panah

Suna hai, suna suna
Ye rashmein wafa hai
Jo dil pe nasha hai
Woh pehli dafa hai

Lage bewajah alfaz jo
Woh zaroorat ho gaye
Takdeer ke kuchh faisle
Jo ganeemat ho gaye

Badla hua har pal hai
Rehti khumari har jagah
Pyar tha anjana
Hua sath mein pehli dafa

Ye asar ab jaana
Kya rang hai ye chadha

Suna hai, suna suna
Ye rashmein wafa hai
Jo dil pe nasha hai
Woh pehli dafa hai

Suna hai, suna suna
Ye rashmein wafa hai
Jo dil pe nasha hai
Woh pehli dafa hai

Pehli Dafa Lyrics in English PDF File - Download


More Songs That You Might Like

Post a Comment

0 Comments