तोहफा Tohfa Lyrics in Hindi - Vayu

Tohfa Song is the latest Hindi love song sung by Vayu starring Vishak Nair, Sanjeeta Bhattacharya and Vayu. Tohfa Lyrics are penned down by Vayu and the music has also been Composed by Vayu. This love song is produced by Amit Mishra and directed by Taani Tanvir.

Tohfa Lyrics in Hindi, Vayu, Hindi Songs Lyrics
  • Song: Tohfa
  • Singer: Vayu
  • Music: Vayu
  • Lyrics: Vayu

Tohfa Lyrics in English

Jab tere aas pas rehta hoon main
Din achche jaate hain
Thapkiyan deti hain jab batein teri
Neend achchi aati hai

Mere har dukh ki dawa tu
Main door tujhse raha kyun
Mera hi mujhko pata hai
Tera kya hai tu hi bata de

Main jaanu naa ke
Tera tohfa hoon main ya saza hoon
Kya hoon kya hi kahun
Kyon uljha hoon

Tera tohfa hoon main ya saza hoon
Kya hoon kya hi kahun
Kyon uljha hoon

Hain jo silsile inke sile
Aage ho kya hum jaanein na
Phir bhi jawab dhoondhein to kyon

Tu mujhse mile
Hass ke mile hass ke vida
Iske siwa hum koyi khwab
Dhoondhein to kya

Kal kya ho kisko pata
Yoon baithe sochein bewajah kyun
Hona hain jaisa bhi
Hoga to waisa hi

Phir bhi kabhi sochta hoon main ki
Tera tohfa hoon main ya saza hoon
Kya hoon kya hi kahun
Kyon uljha hoon

Tera tohfa hoon main ya saza hoon
Kya hoon kya hi kahun
Kyon uljha hoon


तोहफा Tohfa Lyrics in Hindi

जब तेरे आस पास रहता हूँ मैं
दिन अच्छे जाते हैं
थपकीयाँ देती हैं जब बातें तेरी
नींद अच्छी आती है

मेरे हर दुख की दवा तू
मैं डोर तुझसे रहा क्यूँ
मेरा ही मुझको पता है
तेरा क्या है तू ही बता दे

मैं जानू ना के
तेरा तोहफा हूँ मैं या सज़ा हूँ
क्या हूँ क्या ही कहूँ
क्यों उलझा हूँ

तेरा तोहफा हूँ मैं या सज़ा हूँ
क्या हूँ क्या ही कहूँ
क्यों उलझा हूँ

हैं जो सिलसिले इनके सिले
आगे हो क्या हम जानें ना
फिर भी जवाब ढूँढें तो क्यों

तू मुझसे मिले
हंस के मिले हंस के विदा
इसके सिवा हम कोई ख्वाब
ढूँढें तो क्या

कल क्या हो किसको पता
यूँ बैठे सोचें बेवजह क्यूँ
होना हैं जैसा भी
होगा तो वैसा ही

फिर भी कभी सोचता हूँ मैं की
तेरा तोहफा हूँ मैं या सज़ा हूँ
क्या हूँ क्या ही कहूँ
क्यों उलझा हूँ

तेरा तोहफा हूँ मैं या सज़ा हूँ
क्या हूँ क्या ही कहूँ
क्यों उलझा हूँ


More Songs from Vayu

Post a Comment

0 Comments