ना दूजा कोई Naa Dooja Koi Lyrics in Hindi - Jyotica Tangri

Naa Dooja Koi Song is the latest Hindi music album song sung by Jyotica Tangri featuring Rakul Preet Singh and Pavail Gulati. Naa Dooja Koi Lyrics are penned down by Arko and the music has also given by him. This music video is directed by Vijay A Ganguly.

Naa Dooja Koi Lyrics in Hindi, Jyotica Tangri, Hindi Songs Lyrics

ना दूजा कोई Naa Dooja Koi Lyrics in Hindi

ना दूजा कोई ना दूजा कोई
मैं तां तेरी दीवानी होई
ना दूजा कोई ना दूजा कोई
मैं तां तेरी दीवानी होई

मेरा देश है ना परदेश
तेरा भेश ही मेरा भेश
तू ही गाव तू ही नैइया
मैं तो तेरी हो गइयां

देश है ना परदेश
तेरा भेश ही मेरा भेश
तू ही गाव तू ही नैइया
मैं तो तेरी हो गइयां

मैं तो खोई उसी में खोई
मैं खुद से बेगानी होई
मैं तो खोई उसी में खोई
मैं उसकी कहानी होई

है पागल मेरा यार
ना मकसद है ना औज़ार
 सिखे ना ये दुनिया दारी
फिर भी उसपे दिल हारी


है पागल मेरा यार
ना मकसद है ना औज़ार
सिखे ना ये दुनिया दारी
फिर भी उसपे दिल हारी

मैं पहले रोई हां पहले रोई
फिर मैं भी मेरे यार के जैसे होई
मैं पहले रोई हां पहले रोई
फिर मैं भी मेरे यार के जैसे होई

हम झूमें बादल पार
और फिर तैरे नदी हजार
मैं लहर बनू वो दरिया
उसका दिल मेरा ज़रिया

हम झूमें बादल पार
और फिर तैरे नदी हजार
मैं लहर बनू वो दरिया
उसका दिल मेरा ज़रिया

ना दूजा कोई ना दूजा कोई
मैं तां तेरी दीवानी होई
ना दूजा कोई ना दूजा कोई
मैं तां तेरी दीवानी होई


Naa Doona Koi Lyrics in English

Naa dooja koi naa dooja koi
Ain toh teri deewani hoi
Naa dooja koi naa dooja koi
Main toh teri deewani hoi

Mera desh hai na pardes
Tera bhes hi mera bhes
Tu hi gaon hai tu hi nayaiyan
Main toh teri ho gayiyan

Desh hai na pardes
Tera bhes hi mera bhes
Tu hi gaon hai tu hi nayaiyan
Main toh teri ho gayiyan

Main toh khoyi usi mein khoyi
Main toh khud se begani hoyi
Main toh khoyi usi mein khoyi
Mein toh uski kahani hoyi

Hai pagal mera yaar
Na maqsad hai na auzar
Seekhe na yeh duniya daari
Phir bhi us pe dil haari


Hai pagal mera yaar
Na maqsad hai na auzar
Seekhe na yeh duniya daari
Phir bhi us pe dil haari

Main pehle royi haan pehle royi
Phir main bhi mere yaar ke jaisi hoi
Main pehle royi haan pehle royi
Phir main bhi mere yaar ke jaisi hoi

Hum jhoome baadal paar
Aur phir taire nadi hazaar
Main lehar banu woh dariya
Uska dil mera zariya

Hum jhoome baadal paar
Aur phir taire nadi hazaar
Main lehar banu woh dariya
Uska dil mera zariya

Naa dooja koi naa dooja koi
Main toh teri deewani hoi
Naa dooja koi naa dooja koi
Main toh teri deewani hoi


More from Jyotica Tangri

Post a Comment

0 Comments