Hone Laga Tumse Pyaar Lyrics in Hindi - Abhi Dutt

Hone Laga Tumse Pyaar Song featuring Siddharth Nigam, Avneet Kaur and Ashmit Patel, sung by Abhi Dutt. Hone Laga Tumse Pyaar Lyrics are written by Shekhar Astitwa. This music album has composed by Vikram Montrose.

Hone Laga Tumse Pyaar Lyrics in Hindi, Abhi Dutt, Hindi Songs Lyrics
  • Song: Hone Laga Tumse Pyaar
  • Singer: Abhi Dutt
  • Music: Vikram Montrose
  • Lyrics: Shekhar Astitwa

Hone Laga Tumse Pyaar Lyrics in English

Naam hai labon pe tera
Dil mein teri yaad hai
Kuchh na tujhse pehle yaara
Kuchh na tere baad hai

Kuchh khabar nahi mujhe
Kaise kya hua
Maasumiyat teri yoon
Iss rooh ko chhua

Hone laga tumse pyaar
Mera dil bekarar
Ishq ki hadon se paar hone laga
Hone laga beshumar
Jaane kyun tujhi pe yaar
Khud se zyada aitbaar hone laga

Hone laga tumse pyaar
Mera dil bekarar

Ishq ki hadon se paar hone laga
Hone laga beshumar
Jaane kyun tujhi pe yaar
Khud se zyada aitbaar hone laga


Yaar lage hai khuda
Aur yaar ki yaadein
Lagti ibaadat ki tarah
Raahon mein mile jab
Humsafar naya koyi
Zindagi lage hai jannat ki tarah

Aaj tera ask lekar
Ishq jaise aa gaya

Aaj tera ask lekar
Ishq jaise aa gaya
Tujhse milkar jism jaise
Rooh apni paa gaya
Chal rahi thi saansein jaise
Tere intezar mein
Yoon lage hai sadiyon se main
Ghumm hoon tere pyaar mein

Har ik lafz yoon lage jaise ho dua
Teri saadgi bhari nazron ne chhua

Hone laga tumse pyaar
Mera dil bekarar
Ishq ki hadon se paar hone laga
Hone laga beshumar
Jaane kyun tujhi pe yaar
Khud se zyada aitbaar hone laga

Yaar lage hai khuda
Aur yaar ki yaadein
Lagti ibaadat ki tarah
Raahon mein mile jab
Humsafar naya koyi
Zindagi lage hai jannat ki tarah

Hone laga tumse pyaar
Mera dil bekarar


Hone Laga Tumse Pyaar Lyrics in Hindi

नाम है लबों पे तेरा
दिल में तेरी याद है
कुछ ना तुझसे पहले यारा
कुछ ना तेरे बाद है

कुछ ख़बर नहीं मुझे
कैसे क्या हुआ
मसुमियत तेरी यूं
इस रूह को छुआ

होने लगा तुमसे प्यार
मेरा दिल बेकरार
इश्क़ कि हदों से पार होने लगा
होने लगा बेशुमार
जानें क्यूँ तुझी पे यार
खुद से ज़्यादा ऐतबार होने लगा

होने लगा तुमसे प्यार
मेरा दिल बेकरार

इश्क़ कि हदों से पार होने लगा
होने लगा बेशुमार
जानें क्यूँ तुझी पे यार
खुद से ज़्यादा ऐतबार होने लगा

यार लगे है ख़ुदा
और यार कि यादें
लगती इबादत कि तरह
राहों में मिले जब
हमसफ़र नया कोई
ज़िन्दगी लगे है जन्नत की तरह


आज तेरा अक्स लेकर
इश्क़ जैसे आ गया

आज तेरा अक्स लेकर
इश्क़ जैसे आ गया
तुझसे मिलकर जिस्म जैसे
रूह अपनी पा गया
चल रही थी साँसें जैसे
तेरे इंतजार में
यूं लगे है सदियों से मैं
घूम हूं तेरे प्यार में

हर एक लफ़्ज़ यूं लगे जैसे हो दुआ
तेरी सादगी भरी नजारों ने छुआ

होने लगा तुमसे प्यार
मेरा दिल बेकरार
इश्क़ कि हदों से पार होने लगा
होने लगा बेशुमार
जानें क्यूँ तुझी पे यार
खुद से ज़्यादा ऐतबार होने लगा

यार लगे है ख़ुदा
और यार कि यादें
लगती इबादत कि तरह
राहों में मिले जब
हमसफ़र नया कोई
ज़िन्दगी लगे है जन्नत की तरह

होने लगा तुमसे प्यार
मेरा दिल बेकरार


Check Out These Songs Also

Post a Comment

0 Comments