यारों रब से Yaaron Rab Se Dua Karo Lyrics in Hindi - Akhil Sachdeva

Yaaron Rab Se Dua Karo Song is a latest Hindi music track sung by Akhil Sachdeva featuring Meet Bros. Yaaron Rab Se Dua Karo Lyrics are penned down by Rashmi Virag and the music has been given by Meet Bros. This video is presented by Gulshan Kumar and T-Series and Ashish Panda is the the director of this video song.

Yaaron Rab Se Dua Karo Lyrics in Hindi, Akhil Sachdeva, Meet Bros, Hindi Songs Lyrics

Yaaron Rab Se Dua Karo Lyrics in English

Dil batana dillagi kar ke
Bhala hai kya mila
Char din ka ishq tha aur
Umra bhar ka gam mila

Aa hi jaata hai zubaan par
Naam uska kya karun
Khatm hota hi nahi hai
Dard ka yeh silsila

Gam khushi sab ek lagte
Kaise fark bataun bataun bataun
Yaaron rab se dua karo
Main usko bhool jaaun

Kab tak yaad karun main usko
Kab tak ashq bahaun
Yaaron rab se dua karo
Main usko bhool jaaun

Yaadon ke sailaab se kaise
Apni jaan bachaun
Yaaron rab se dua karo
Main usko bhool jaaun
Ho yaaron rab se dua karo
Main usko bhool jaaun

Zindagi le karke aayi
Jaane kaise mod par
Ek tinke ka sahara
Bhi nahi aata nazar

Ho zindagi le karke aayi
Jaane kaise mod par
Ek tinke ka sahara
Bhi nahi aata nazar

Ishq mein barbaad hona
Khushnaseebi hai magar
Kya mila itna bata de
Mere dil ko tod kar

Chahun bhi to apni koyi
Galti dhoondh na paaun
Yaaron rab se dua karo
Main usko bhool jaaun

Kab tak yaad karun main usko
Kab tak ashq bahaun
Yaaron rab se dua karo
Main usko bhool jaaun

Ho teri yaad zehan se
Jaaye na jaaye na
Kuchh raah samajh mein
Aaye na aaye na

Ek lamhe mein sau baar marun main
Saans par yeh chalti rehti
Yeh ishq kiya kyun soch raha hoon
Bas khud ko har pal kos raha hoon
Bas roz roz ki uljhan se main
Chhutkara kaise paaun

Ho ishq aankhon se bahe hai
Kaise ise chhipaun chhipaun chhipaun

Yaaron milke dua karo
Main usko bhool jaaun
Kab tak yaad karun main usko
Kab tak ashq bahaun

Yaaron rab se dua karo
Main usko bhool jaaun
Ho yaaron rab se dua karo
Main usko bhool jaaun


यारों रब से दुआ करो Yaaron Rab Se Dua Karo Lyrics in Hindi

दिल बताना दिल्लगी कर के
भला है क्या मिला
चार दिन का इश्क था और
उम्र भर का गम मिला

आ ही जाता है जुबान पर
नाम उसका क्या करूं
खत्म होता ही नहीं है
दर्द का ये सिलसिला

ग़म ख़ुशी सब एक लगते
कैसे फर्क़ बताऊं बताऊं बताऊं
यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊँ

कब तक याद करुं मैं उसको
कब तक अश्क बहऊ
यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊँ

यादों के सैलाब से कैसे
अपनी जान बचाऊं
यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊँ
हो यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊँ

जिंदगी ले करके आयी
जाने कैसे मोड़ पर
एक तिनके का सहारा
भी नहीं आता नज़र

हो जिंदगी ले करके आयी
जाने कैसे मोड़ पर
एक तिनके का सहारा
भी नहीं आता नज़र

इश्क में बर्बाद होना
खुशनसीब है मगर
क्या मिला इतना बता दे
मेरे दिल को तोड़ कर

चाहूँ भी तो अपनी कोयी
गलती ढूँढ ना पाऊँ
यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊँ

कब तक याद करुं मैं उसको
कब तक अश्क बहऊ
यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊँ

हो तेरी याद जहन से
जाये ना जाये ना
कुछ राह समझ में
आये ना आये ना

एक लम्हें में सौ बार मरूं मैं
साँस पर ये चलती रहती
ये इश्क किया क्यूँ सोच रहा हूँ
बस ख़ुद को हर पल कोस रह हूं
बस रोज रोज की उलझन से मैं
छुटकारा कैसे पाऊँ

हो इश्क आँखों से बहें है
कैसे इसे छिपाऊं छिपाऊं छिपाऊं

यारों मिलके दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊँ
कब तक याद करूँ मैं उसको
कब तक अश्क बहऊ

यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊँ
हो यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊँ


More Songs from Akhil Sachdeva

Post a Comment

0 Comments