शिकायत Shikayat Lyrics In Hindi - Ved Sharma

Shikayat Song is a latest sad Hindi love song featuring Prince Narula and Yuvika Chaudhary, sung by Ved Sharma. Shikayat Lyrics are penned down by Haarsh Limbachiyaa while the music has been given by himself Ved Sharma. This beautiful sad Hindi song is bring by VYRL Originals. Shikayat Video Song is produced by Shoot House Studio and directed by Gautam G Sharma.

Shikayat Lyrics In Hindi Ved Sharma, Ved Sharma
  • Song: Shikayat
  • Singer: Ved Sharma
  • Music: Ved Sharma
  • Lyrics: Haarsh Limbachiyaa

शिकायत Shikayat Lyrics In Hindi

बस खुदा से है इतनी शिकायत
क्यूं तू मेरा हुआ ही नहीं
कुछ लम्हों की मांगी थी मोहलत
क्यों तू मेरा हुआ ही नहीं

हाँ मैं माँगूंग इजाजत
हाँ करके बग़ावत
तू मेरा हुआ ही नहीं

मैंने मांगी थी तुझसे वह सांसें
जिनमें बस्ती हैं सांसें मेरी

बस खुदा से है इतनी शिकायत
क्यूँ तू मेरा हुआ ही नहीं

मुझे अगर तेरी याद आये
कैसे किसे हम बताएं हाँ
जी कर भी कैसे जियूं मैं
हक़ में नहीं ये हवाएं

फैसले फैसलों की वजह थे
इश्क़ कामिल हुआ ही नहीं

बस खुदा से है इतनी शिकायत
क्यूँ तू मेरा हुआ ही नहीं

मेरा मर्ज़ तू है दवा भी
मैं हूँ ये रातें गवाह भी हाँ
जिन रास्तों पे खुदा ना
मुझको मिला तू वहां भी

नाम तेरे सफर यह किया पर
हमसफ़र तू हुआ ही नहीं

बस खुदा से है इतनी शिकायत
क्यूँ तू मेरा हुआ ही नहीं


Shikayat Lyrics In English

Bas khuda se itni shikayat
Kyun tu mera hua hi nahi
Kuchh lamhon ki maangi thi mohlat
Kyun tu mera hua hi nahi

Haan main mangun izazat
Haan karke bagawat
Tu mera hua hi nahi

Maine maangi thi tujshe wo saansein
Jinme basti hai saansein meri

Bas khuda se hai itni shikayat
Kyun tu mera hua hi nahi

Mujhe agar teri yaad aaye
Kaise kise hum bataye haan
Jee kar bhi kaise jiyun main
Haq mein nahi hai yeh hawayein

Faasle faislon ki wajah the
Ishq kaamil hua hi nahi

Bas khuda se hai itni shikayat
Kyun tu mera hua hi nahi

Mera marz tu hai dawa bhi
Main hoon yeh raatein gawah bhi haan
Jinn raaston pe khuda na
Mujhko mila tu wahan bhi

Naam tere safar yeh kiya par
Hum safar tu hua hi nahi

Bas khuda se hai itni shikayat
Kyun tu mera hua hi nahi



If you found any mistakes in lyrics then please write down in the comment box.

Post a Comment

0 Comments