चिड़िया Chidiya Lyrics In Hindi - Vilen

Chidiya Song is a Very beautiful romantic Hindi song sung by Vilen. Chidiya Lyrics are penned down by himself Vilen while he has also give and composed music in this song. Chidiya Song is presented by Dark Music Company. Interesting thing is, Chidiya Song is directed, Edited, Story writing, and Screenplay does by himself Vilen.

VChidiya Lyrics In Hindi Vilen, Vilen, Hindi Songs Lyrics
  • Song: Chidiya
  • Singer: Vilen
  • Music: Vilen
  • Lyrics: Vilen

चिड़िया Chidiya Lyrics In Hindi

आँखें वो बातें
तेरी मुलाक़ातें
मेरे ज़हन से अब जाए ना
ख़्वाबों में जाके
हँस के मुस्कुरा के
मेरे ज़हन से ले जाए जां

तेरे दिल की कहानियों की मैं बनू रात दीवानी रे
सोचूँ तेरे बिन अगर ज़िंदगी बहदे आँख से पानी वे हे

बाहों में बाहें
तेरी यह आहें
मेरे होकर यह
रह जायें हाँ

आँखें वो बातें
तेरे संग रातें
मेरे ज़हन से अब जाए ना हो

कैसी वो मुराद थी जो आज जल गयी
परियों के ज़हन में जो आग बन गयी
देखी ना थी सपनो ख़यालों में कभी
ऐसी ज़िंदगी से मुलाक़ात बन गयी

तेरी आँखों की लहक को ना जाने
ना जाने कैसी रात मिल गयी
ना जाने कैसी रात मिल गयी
ना जाने कैसी रात मिल गयी

आँखें झुकती चुभन में
अश्क़ों में मगन यह
कैसी तेरी साँसें चढ़ गयी
हो सखियाँ देखे अंजुमन में
सोचे सब मन में
कैसी कैसी बातें बन गयी

हो तेरी बातों की चहक को ना जाने
ना जाने कैसी रात मिल गयी
ना जाने कैसी रात मिल गयी
ना जाने कैसी रात मिल गयी

ओ री चिड़िया ना तुझे री
क्यों यह दुनिया भाए रे
ओह रे पंछी क्यों हमेशा
बैठी मुँह लटकाए रे

तेरी आँख जो नम हैं
इनमें जो ग़म है
छोड़ के सुबह पे कर यक़ीन
हो यह जो झूमता सावन है
मीठी जो पवन है
तेरी ही मुस्कान से है बनी

हो तेरी बातों की चहक को ना जाने
ना जाने कैसी रात मिल गयी
ना जाने कैसी रात मिल गयी
ना जाने कैसी रात मिल गयी

सोची थी जो रात वो आज मिल गयी
धुएँ के बरस में बरसात मिल गयी
देखी थी जो सपनों ख़्यालों में कहीं
खुशियों की किरण वो आज मिल गयी

यह ज़माना बेशरम है
ना इसका धरम है
क्यूँ ढूँढे है तू इसमें बंदगी

ओ तेरे साथ तेरा मन है
दिल की धड़कन है
आगे बढ़ के जी ले ज़िंदगी



Chidiya Lyrics In English

Aankhein woh baatein
Teri mulaqatein
Mere zehan se ab jaaye na
Khwaabon mein jaake
Hans ke muskura ke
Mere zehan se le jaaye jaan

Tere dil ki kahaniyon ki main
Banu raat deewani re
Sochun tere bin agar zindagi
Behde aankh se paani ve hey

Baahon mein baahein
Teri yeh aahein
Mere hokar yeh
Reh jaayein haan

Aankhein woh baatein
Tere sang raatein
Mere zehan se ab jaaye na ho

Kaisi woh muraad thi jo aaj jal gayi
Pariyon ke zehan mein jo aag ban gayi
Dekhi na thi sapno khayalon mein kabhi
Aisi zindagi se mulaqaat ban gayi

Teri aankhon ki lehak ko na jaane
Na jaane kaisi raat mill gayi
Na jaane kaisi raat mill gayi
Na jaane kaisi raat mill gayi

Aankhein jhukti chubhan mein
Ashqon mein magan yeh
Kaisi teri saansein chadh gayi
Ho sakhiyan dekhe anjuman mein
Soche sab mann mein
Kaisi kaisi baatein ban gayi

Ho teri baaton ki chahak ko na jaane
Na jaane kaisi raat mill gayi
Na jaane kaisi raat mill gayi
Na jaane kaisi raat mill gayi

Oh ri chidiya na tujhe ri
Kyon yeh duniya bhaaye re
Oh re panchhi kyon hamesha
Baithi munh latkaaye re

Teri aankh jo namm hain
Inmein jo gham hai
Chhod ke subah pe kar yaqeen
Ho yeh jo jhoomta saawan hai
Meethi jo pawan hai
Teri hi muskaan se hai bani

Ho teri baaton ki chehak ko na jaane
Na jaane kaisi raat mill gayi
Na jaane kaisi raat mill gayi
Na jaane kaisi raat mill gayi

Sochi thi jo raat woh aaj mill gayi
Dhuein ke baras mein barsaat mill gayi
Dekhi thi jo sapnon khyalon mein kahin
Kushiyon ki kiran woh aaj mill gayi

Yeh zamaana besharam hai
Na iska dharam hai
Kyun dhoondhe hai tu ismein bandagi
Oh tere saath tera mann hai
Dil ki dhadkan hai
Aage badh ke jee le zindagi


If you found any mistakes in lyrics then please write down in the comment box.

Check Out These Songs Also:-
Ek Tarfa - Darshan Raval
Shikayat - Ved Sharma

Post a Comment

0 Comments