भाई भाई BHAI BHAI LYRICS IN HINDI - SALMAN KHAN

Bhai Bhai Lyrics in Hindi & English - Salman Khan

Bhai Bhai Song is the latest Hindi track sung by Salman Khan and Ruhaan Arshad. Bhai Bhai Lyrics are penned down by Salman Khan and Danish Sabri while Ruhaan Arshad has written rap lyrics of Bhai Bhai Song. This beautiful song is composed by Sajid Wajid and music produced by Aditya Dev.

Bhai Bhai Lyrics in Hindi, Bhai Bhai Lyrics in English, Salman Khan, Lyrics in Hindi, Lyrics in English

Bhai Bhai Lyrics in English

Yaaron ke hum to yaar hain
Saare apne hi tyohar hain
Yaaron ke hum to yaar hain
Saare apne hi tyohar hain

Kabhi sunein hum azaan
Kabhi bhajan gun-gunayein

Hindu Muslim, Hindu Muslim
Hindu Muslim, Hindu Muslim
Hindu Muslim

Hindu Muslim bhai Bhai
Kya bolte miya bhai
Hindu Muslim bhai Bhai
Kya bolte behan bhai
Hindu Muslim bhai Bhai
Kya bolte Hindu bhai
Hindu Muslim bhai Bhai
Kya bolte neta bhai

Arre jashn ka mahaul hai
Bajta nagada dhol hai
Eid pe Diwali wala dance karenge
Chal hath de mere hath mein
Chalta ja mere sath mein
Duniya ko peechhe chod ke
Hum aage badhenge

Ramzan mein hain Ram
Diwali mein hai Ali
Ramzan mein hain Ram
Diwali mein hai Ali
Message yehi pahuchana hai
Humko gully gully

Hindu Muslim bhai bhai
Kya bolte miya bhai
Hindu Muslim bhai bhai
Kya bolte behan bhai
Hindu Muslim bhai bhai
Kya bolte Hindu bhai
Hindu Muslim bhai bhai
Kya bolte neta bhai

Woh kya hai na bhai fark sirf ko aur ki ka hai
Bhagwan ko maante hain, bhagwan ki nahi maante
Allah ko maante, allah ki nahi maante
Jinko maanna nahi chahiye bhai
Unki kyun maante hain
I just don’t understand

Pyar se duniya jeetenge saari
Nafraton se hoti bimaari
Hath mein hath mila kar dekho
Hum mil kar jeetenge duniya saari
Ladne ka tumhein shauk hai
Chal ladte hain badi shaan se
Jab ladte hain rozgaar pe
Jab ladte hain karobaar pe
Jab ladte hain taleem pe

2020 mein bhi problem hai
Roti kapda aur makaan
Sabko barabar hakk milega
Tabhi banega desh mahaan

Ramzan mein hain Ram
Diwali mein hai Ali
Ramzan mein hain Ram
Diwali mein hai Ali
Message yehi pahuchana hai
Humko gully gully

Hindu Muslim Sikh Isai
Sab apne bhai bhai
Hindu Muslim Sikh Isai
Sab apne bhai bhai
Hindu Muslim Sikh Isai
Sab apne bhai bhai
Hindu Muslim bhai bhai
Yehi ch bolti duniya bhai

Check this song also:- Pyaar Karona



भाई भाई Bhai Bhai Lyrics in Hindi

यारों के हम तो यार हैं
सारे अपने ही त्यौहार हैं
यारों के हम तो यार हैं
सारे अपने ही त्यौहार हैं

कभी सुनें हम अजान
कभी भजन गुन-गुनायें

हिन्दू मुस्लिम, हिन्दू मुस्लिम
हिन्दू मुस्लिम, हिन्दू मुस्लिम
हिन्दू मुस्लिम

हिन्दू मुस्लिम भाई भाई, क्या बोलते मिया भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई, क्या बोलते बहन भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई, क्या बोलते हिन्दू भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई, क्या बोलते नेता भाई

अरे जश्न का महौल है
बजता नगाड़ा ढोल है
ईद पे दिवाली वाला डान्स करेंगे
चल हाथ दे मेरे हाथ में
चलता जा मेरे साथ में
दुनिया को पीछे छोड़ के
हम आगे बढ़ेंगे

रमज़ान में हैं राम
दिवाली में है अली
रमज़ान में हैं राम
दिवाली में है अली
मैसेज यही पहुंचाना है
हमको गली गली

हिन्दू मुस्लिम भाई भाई, क्या बोलते मिया भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई, क्या बोलते बहन भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई, क्या बोलते हिन्दू भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई, क्या बोलते नेता भाई

वो क्या है ना भाई फर्क सिर्फ को और कि का है
भगवान को मानते हैं, भगवान की नहीं मानते
अल्लाह को मानते, अल्लाह की नहीं मानते
जिनको मानना नहीं चाहिये भाई
उनकी क्यूँ मानते हैं
आई जस्ट डोंट अण्डरस्टैंड

प्यार से दुनिया जीतेंगे सारी
नफरतों से होती बिमारी
हाथ में हाथ मिला कर देखो
हम मिल कर जीतेंगे दुनिया सारी
लड़ने का तुम्हें शौक है
चल लड़ते हैं बड़ी शान से
जब लड़ते हैं रोजगार पे
जब लड़ते हैं कारोबार पे
जब लड़ते हैं तालीम पे

2020 में भी प्रॉब्लम है
रोटी कपड़ा और मकान
सबको बराबर हक्क मिलेगा
तभी बनेगा देश महान

रमज़ान में हैं राम
दिवाली में है अली
रमज़ान में हैं राम
दिवाली में है अली
मैसेज यही पहुंचाना है
हमको गली गली

हिन्दू मुस्लिम सिख ईसाई, सब अपने भाई भाई
हिन्दू मुस्लिम सिख ईसाई, सब अपने भाई भाई
हिन्दू मुस्लिम सिख ईसाई, सब अपने भाई भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई, यही'च बोलती दुनिया भाई

Check this song also:- Tere Bina



If you found any mistakes in lyrics, then please write down in the comment box.

Post a Comment

0 Comments