फासलों में Faaslon Mein Lyrics in Hindi - Sachet Tandon

Faaslon Mein Lyrics in Hindi - Sachet Tandon

Faaslon Mein Song is a latest Hindi song from Baaghi 3 Hindi Bollywood movie starring Tiger Shroff and Shraddha Kapoor, sung by Sachet Tandon. Faaslon Mein Lyrics (फासलों में) are penned down by Shabbir Ahmed while Sachet-Parampara has given music.

Faaslon Mein Lyrics in Hindi, Sachet Tandon, Baaghi 3

Faaslon Mein Lyrics in English

Faaslon mein batt sake na
Hum juda hoke
Main beechhad ke bhi raha
Poora tera hoke

Faaslon mein batt sake na

Hum juda hoke
Main beechhad ke bhi raha
Poora tera hoke

Kyun mere kadam ko

Aag ka driya roke
Kyun hamko milne se
Yeh dooriyan roke

Ab ishq kya tumse karein

Hum sa koi hoke
Saans bhi na le sake
Tumse alag hoke

Main rahun kadamo ka tere

Humsafar hoke
Dard saare mit gaye
Humdard jab se tu mila

Kyun sab humse jal rahein hai

Kyun hum unko khal rahein hai

Haan yeh kaisa junoon sa hai

Hum yeh kis raah chal rahein hai
Haan meri is baat ko
Tum jhan mein rakhna

Dil hu dariyan ka main

Tu mujhpe hi bas chalna
Har janam mein ishq bannke
Hi mujhe milna
Teri saanson se hai meri
Dhadkano ke kaafilein

Faaslon mein batt sake na

Hum juda hoke
Main beechhad ke bhi raha
Poora tera hoke

Main rahun teri

Zameen ka aashmaan hoke
Main beechhad ke bhi raha
Poora tera hoke

Aur main nahi hargiz rahunga

Daastaan hoke

See Also:- More Baaghi 3 Songs

फासलों में Faaslon Mein Lyrics in Hindi

फासलों में बट सके ना
हम जुदा होके
मैं बिछड़ के भी रहा
पूरा तेरा होके

फासलों में बट सके ना
हम जुदा होके
मैं बिछड़ के भी रहा
पूरा तेरा होके

क्यों मेरे कदम को
आग का दरिया रोके
क्यों हमको मिलने से
ये दूरियाँ रोके

अब इश्क क्या तुमसे करें
हम सा कोई होके
साँस भी ना ले सके
तुमसे अलग होके

मैं रहूँ कदमों का तेरे
हमसफर होके
दर्द सारे मीट गए
हमदर्द जब से तू मिला

क्यूँ सब हमसे जल रहे हैं
क्यूँ हम उनको खल रहे हैं

हाँ ये कैसा जूनून सा है
हम ये किस राह चल रहे हैं
हाँ मेरी इस बात को
तुम जहन में रखना

दिल हूँ दरिया का मैं
तु मुझ पे ही बस चलना
हर जनम में इश्क बनके
ही मुझे मिलना
तेरी साँसों से है
मेरी धडकनों के काफ़िले

फासलों में बट सके ना
हम जुदा होके
मैं बिछड़ के भी रहा
पूरा तेरा होके

मैं रहूँ तेरी
ज़मीन का आसमा होके
मैं बिछड़ के भी रहा
पूरा तेरा होके

और मैं नहीं हरगिज
रहूँगा दास्तां होके




If you found any mistakes in lyrics then please write down in the comment box.

Post a Comment

0 Comments