अलग मेरा ये Alag Mera Yeh Rang Hain Lyrics in Hindi - Amruta Fadnavis

Alag Mera Yeh Rang Hain Lyrics in Hindi - Amruta Fadnavis

Alag Mera Yeh Rang Hain Hindi Song featuring Amruta Fadnavis and Donal Bisht, sung by Amruta Fadnavis. Alag Mera Yeh Rang Hain Lyrics (अलग मेरा ये रंग हैं) are penned by Abhijit Joshi and music created by Kaamod Subhash.

Alag Mera Yeh Rang Hain Lyrics in Hindi, Amruta Fadnavis
  • Song: Alag Mera Yeh Rang Hain
  • Singer: Amruta Fadnavis
  • Music: Kaamod Subhash
  • Lyrics: Abhijit Joshi

Alag Mera Yeh Rang Hain Lyrics in English

Haan mujhe khud par yakeen hai
Yeh kuchh aisa junoon hai

Haan mujhe khud par yakeen hai
Yeh kuchh aisa junoon hai
Hai saara sama mera
Aur yeh zameen yeh aasmaan

Alag mera yeh rang hain
Meri khud se hi jung hain
Jeet jaaun aye khuda
Agar tu mere sang hai

Alag mera yeh rang hain
Meri khud se hi jung hain
Jeet jaaun aye khuda
Agar tu mere sang hai

Ek wakt tha bekhauf si
Titli si jaise udti thi main
Azad thi bebaak thi
Apni hi dhunn mein rehti thi main

Ke zindagi kyun ro padi
Berang thi baahar khadi
Maayus thi gumsum khadi
Duniya meri aansu bhari

Par haar na manungi main
Yeh to abhi shuruwat hai

Alag mera yeh rang hain
Meri khud se hi jung hain
Jeet jaaun aye khuda
Agar tu mere sang hai

Alag mera yeh rang hain
Meri khud se hi jung hain
Jeet jaaun aye khuda
Agar tu mere sang hai



अलग मेरा ये रंग हैं Alag Mera Yeh Rang Hain Lyrics in Hindi

हाँ मुझे खुद पर यकीन हैं
ये कुछ ऐसा जूनून हैं

हाँ मुझे खुद पर यकीन हैं
ये कुछ ऐसा जूनून हैं
हैं सारा समा मेरा
और ये ज़मीन ये असमान

अलग मेरा ये रंग हैं
मेरी खिद से ही जंग लगी हैं
जीत जाऊ ऐ खुदा
अगर तु मेरे संग हैं

अलग मेरा ये रंग हैं
मेरी खिद से ही जंग लगी हैं
जीत जाऊ ऐ खुदा
अगर तु मेरे संग हैं

एक वक्त था बेख़ौफ़ सी
तितली सी जैसे उड़ती थी मैं
आज़ाद थी बेबाक थी
अपनी ही धूंद में रहती थी मैं

के ज़िंदगी क्यूँ रो पड़ी
बेरंग थी बहार खड़ी
मायूस थी गुमसुम खड़ी
दुनिया मेरी आंसू भरी

पर हार ना मानुंगी मैं
ये अब शुरुआत हैं

अलग मेरा ये रंग हैं
मेरी खिद से ही जंग लगी हैं
जीत जाऊ ऐ खुदा
अगर तु मेरे संग हैं

अलग मेरा ये रंग हैं
मेरी खिद से ही जंग लगी हैं
जीत जाऊ ऐ खुदा
अगर तु मेरे संग हैं

See Also:- Kudi Nu Nachne De



If you found any mistakes in lyrics, then please write down in the comment box.

Post a Comment

0 Comments