Sun mere humsafar lyrics - Akhil Sachdeva, Mansheel Gujral

Sun mere humsafar lyrics - Akhil Sachdeva & Mansheel Gujral

Sun Mere Humsafar Song is from “Badrinath ki Dulhania” movie starring Varun Dhawan and Alia Bhatt. The song is sung by Akhil Sachdeva and Mansheel Gujral. Music and lyrics are given by Akhil Sachdeva. The song recorded at Enzy & J.S Workstation and composed by John Stewart Eduri.

Sun mere humsafar lyrics, Akhil Sachdeva, Mansheel Gujral, Badrinath ki Dulhania

Sun mere humsafar lyrics

Sun zaalima mere sanu koi darr na
Ki samjhega zamana
Oh tu vi si kamli
Main vi sa kamla
Ishqe da rog seyana
Ishqe da rog seyana

Sun mere humsafar

Kya tujhe itni si bhi khabar

Sun mere humsafar

Kya tujhe itni si bhi khabar
Ki teri saanse chalti jidhar
Rahunga bas wahi umrr bhar
Rahunga bas wahi umrr bhar haaye

Jitni haseen ye mulakatein hai

Unse bhi pyari teri baatein hai
Baaton mein teri jo kho jaate hai

Aaun na hosh mein main kabhi

Baahon mein hai teri zindagi haaye

Sun mere humsafar

Kya tujhe itni si bhi khabar

Zaalima tere ishq ch main

Ho gayi aan kamli haye

Main toh yoon khada kis

Soch mein pada tha
Kaise jee raha tha main deewana

Chupke se aake tune

Dil mein sama ke tune
Chhed diya kaisa ye fasana

Oh muskurana bhi tujhi se sikha hai

Dil lagane ka tu hi tareeka hai
Aitbaar bhi tujhi se hota hai

Aaun na hosh mein main kabhi

Bahon mein hai teri zindagi haaye

Hai nahi tha pata

Ke tujhe maan lunga khuda
Ki teri galliyon mein iss kadar
Aaunga har paher

Sun mere humsafar

Kya tujhe itni si bhi khabar
Ki teri saanse chalti jidhar
Rahunga bas wahi umrr bhar
Rahunga bas wahi umrr bhar haaye

Sun Mere Humsafar Lyrics in English PDF File - Download



Sun Mere Humsafar Lyrics in Hindi

सुन ज़ालिमा मेरे
सानु कोई डर ना
की समझेगा ज़माना
ओह तू वि सी कमली

मैं वि सा कमला
इश्क दा रोग सयाना
इश्क दा रोग सयाना

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
की तेरी साँसे चलती जिधर
रहूँगा बस वही उम्र भर
रहूँगा बस वही उम्र भर हाय

जितनी हसीं ये मुलाकातें हैं
उनसे भी प्यारी तेरी बातें हैं
बातों में तेरी जो खो जाते हैं

आऊँ ना होश में मैं कभी
बाहों में है तेरी ज़िन्दगी हाय

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर

ज़ालिमा तेरे इश्क च मैं
हो गयीआं कमली हाय

मैं तो यूं खड़ा किस
सोच में पड़ा था
कैसे जी रहा था मैं दीवाना

छूपके से आके तूने
दिल में समां के तूने
छेड़ दिया कैसा ये फ़साना

ओ.. मुस्कुराना भी तुझी से सिखा है
दिल लगाने का तू ही तरीका है
ऐतबार भी तुझी से होता है

आऊँ ना होश में मैं कभी
बाहों में है तेरी ज़िन्दगी हाय

है नहीं था पता
के तुझे मान लूँगा खुदा
की तेरी गललियों में इस कदर
आऊंगा हर पहर

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
की तेरी साँसे चलती जिधर
रहूँगा बस वही उम्र भर
रहूँगा बस वही उम्र भर हाय

Sun Mere Humsafar Lyrics in Hindi PDF File - Download




If you find any mistake in the lyrics then please tell us through the comment box.

Click here for more hindi songs lyrics

Click here for English songs lyrics

Post a Comment

0 Comments